La Guida di Identità Golose 2020

Dic 14 2019

La Guida di Identità Golose 2020

E’ disponibile gratuitamente online la nuova Guida ai Ristoranti 2020 di Identità Golose in Italia, in Europa e nel Mondo.

Guida ai ristoranti d’autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Particolari riconoscimenti vengono attribuiti agli Chef che sono stati relatori ai congressi di Identità Golose a Milano, ai giovani Chef che non hanno ancora compiuto i 30 0 i 40 anni di età, ai locali che propongono una vera cultura della birra, alle donne Chef per il valore aggiunto per la crescita della realtà enogastronomica.

Per quanto riguarda i ristoranti della nostra zona, non ci sono new entry ma gradite riconferme.

A Cortina d’Ampezzo torna in evidenza il SanBrite di Riccardo Gaspari e Ludovica Rubini per la sezione innovazione e creatività.
“per una cucina di montagna innovativa e golosa, proposta nella sala dall’ambiente scenografico con vista sulla Dolomiti o ai tavoli del terrazzo, a due passi dal bosco”
Lo Chef Riccardo è segnalato per essere relatore a Identità Golose e come Chef under 40

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Ristorante SanBrite – Agricucina

Da Aurelio al passo Giau di Luigi Dariz
Premio alla qualità di una cucina innovativa ma rispettosa della tradizione

Luigi Dariz è uno chef che sa trattare sia la carne che il pesce e soprattutto ama le erbe spontanee che crescono nelle alte quote del Passo Giau. Molto apprezzato anche il servizio preciso e premuroso e la valida cantina vini.

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