Ristorante SanBrite

Description

Description

Apertura annuale
Attualmenete chiuso nel rispetto della normativa covid

Giorno di chiusura settimanale:
mercoledì (solo in bassa stagione)

La prima Agricucina a Cortina d’Ampezzo: esperienze culinarie a contatto con la natura e immersi nel panorama incantato delle Dolomiti d’Ampezzo.

Il significato del nome: “San” nel dialetto ampezzano vuol dire “sano”, ed è riferito al tipo di cucina del locale, mentre “Brite” è il nome dell’azienda di famiglia che comprende l’Agriturismo El Brite de Larieto ed il Caseificio Il Piccolo Brite che è direttamente collegato al Ristorante SanBrite.

Serate speciali:

Articoli dal blog:

Specialità

Picnic sul prato
A contatto con la natura per pranzare su una coperta con un cestino fornito dal Brite per gustare prodotti genuini: un salamino di capra, un panino, uno yogurt, un frutto e dei biscotti.

Pranzo nell’orto
Un’esperienza vegetariana a chilometro zero. Sono previste 6/7 portate servite all’interno dell’orto del SanBrite, mentre un piatto di formaggi viene servito direttamente nella cantina di stagionatura.

Brite Mobile, pic-nic in quota
Viene allestito un tavolo ben curato e raffinato e viene servito un menù di 7 portate con abbinamento di vini, per minimo 4 e massimo 12 persone.

Contact

Contact

Posizione

Ristorante SanBrite
Come arrivare

Contact

Ristorante SanBrite
  • By Redazione
  • Email: info@cortinaup.it
Please create a form with contact 7 and add.

Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID