Cortina The Queen of Taste

Ago 03 2018

Cortina The Queen of Taste

Cortina d’Ampezzo 8 settembre 2018

Seconda edizione della manifestazione promossa dall’associazione Cortina For Us, con il patrocinio del Comune di Cortina d’Ampezzo, che vuole far conoscere le proposte enogastronomiche locali, tra tradizione ed innovazione.

Il concetto di STREAT, combinazione di “street” e “eat”, introduce il tema dello street food che caratterizza questo evento.

Le specialità culinarie di Cortina, come i famosi Casunziei ma non solo, verranno reinterpretate e portate in strada da alcuni tra i migliori chef della zona.

E quest’anno The Queen of Taste si fa in quattro!

StrEAT Lunch

dalle 12.30 alle 14.30 un pranzo di gala in Corso Italia, trasformato per l’occasione in ristorante all’aperto con un unico elegante tavolo lungo 40 metri. Lo speciale menù, preparato da Chef stellati della zona, prevede l’aperitivo e cinque portate.

COME PRENOTARE
direttamente presso la Libreria Sovilla, Piazza Silvestro Franceschi, 11 – Cortina d’Ampezzo – oppure via mail a info@thequeenoftaste.it

Quota di partecipazione: € 100,00 a persona

StrEAT Chefs, Sapori in Corso

dalle 17.30 alle 22.30, per l’aperitivo e la cena, i piatti degli Chef di The Queen of Taste in versione street food gourmet saranno preparati al momento nelle caratteristiche casette in legno disposte lungo il Corso Italia e all’interno dell’Hotel Concordia.

Evento aperto a tutti, su acquisto di carnet di consumazione: 3 consumazioni € 25 – 5 consumazioni € 40 – 10 consumazioni € 60

StrEAT Golf

dalle 10.30 alle 13.30 un torneo di golf per il centro di Cortina. Aperto a tutti, amatori e professionisti

Pink Saturday

Sabato 8 settembre sarà anche il giorno dello shopping: durante tutta la giornata i commercianti faranno promozioni speciali, in esclusiva per The Queen of Taste. Cercate i negozi che espongono il logo Pink Saturday.

 

Scopri i dettagli degli eventi su thequeenoftaste.it

I nostri Chef protagonisti di The Queen of Taste

Fabio Pompanin del Ristorante Al Camin

Carlo Festini Cucco del Ristorante Lago Scin

Riccardo Gaspari del Ristorante SanBrite

Luca Menardi del Ristorante Baita Fraina

Luigi Dariz del Ristorante Da Aurelio

Piero Bocus per il Ristorante Villa Oretta

Massimo Alverà della Pasticceria Alverà

Gli altri Chef

Alessandro Favrin del Ristorante La Corte del Lampone
Graziano Prest del Ristorante Tivoli
Gianfranco Faustini del Ristorante Il Posticino
Roberto Piccolin del Ristorante Ariston
Nicola Bellodis del Ristorante Rio Gere
Michel Oberhammer dell’Embassy Caffè
Chris Oberhammer del Ristorante Tilia a Dobbiaco
Renzo dal Farra del Ristorante Locanda San Lorenzo a Puos d’Alpago
Flavio Groppi del Ristorante Dolomieu a Madonna di Campiglio
Franco Favaretto del Ristorante Baccalàdivino a Mestre
Stefano Zizzola della Pasticceria Zizzola a Noale

VINI SERVITI DA:

Moser distribuzione – Manaigo Vini – Cortina Bevande

Condividi