Cortina d’Ampezzo 12 e 13 settembre 2020
Quarta edizione della manifestazione promossa dall’associazione Cortina For Us, con il patrocinio del Comune di Cortina d’Ampezzo, che vuole far conoscere le proposte enogastronomiche locali, tra tradizione ed innovazione.
Le specialità culinarie di Cortina, come i famosi Casunziei ma non solo, verranno reinterpretate e portate in strada da alcuni tra i migliori chef della zona.
La novità di questa edizione sarà il QOT 2.0: una web serie dove alcuni ospiti VIP cucineranno con i migliori chef di Cortina.
Anche quest’anno i gazebo lungo Corso Italia prenderanno vita ospitando alcune realtà con filiera a km zero, già note per il grande lavoro e attenzione atti a valorizzazione il territorio che le ospita, con possibilità di acquisto dei prodotti.
I nostri Chef protagonisti di The Queen of Taste
Fabio Pompanin del Ristorante Al Camin
Carlo Festini Cucco del Ristorante Lago Scin
Riccardo Gaspari del Ristorante SanBrite
Luca Menardi del Ristorante Baita Fraina
Luigi Dariz del Ristorante Da Aurelio
Piero Bocus per il Ristorante Villa Oretta
Massimo Alverà della Pasticceria Alverà