Il pic-nic AltoGusto

Mag 18 2018

Il pic-nic AltoGusto

Dopo il Passo Giau l’anno scorso, per l’edizione 2018 il Pic-nic AltoGusto ci porta quest’anno a Sappada, alla scoperta del Laghetto Ziegelhutte.

Al tradizionale appuntamento estivo con la cucina d’autore partecipano 11 ristoranti del bellunese, tra i quali i nostri:

Al Capriolo di Vodo di Cadore
con L’Uovo 65°, crema di spinacini selvatici, spuma di pecorino e cereali soffiati

Baita Fraina
con Il Maialino da latte cotto come una volta nell’orzo accompagnato da puré di fagioli di Lamon e salsa al krén e crescione

Da Aurelio al Passo Giau
con Il Cannolo di speck cotto con mela e krén

Gli altri piatti in menù: “Ostriche” da cortile, la crema di Lisa, pane, burro e… salame (Dolada), Bao al Maiale e salsa AGrA (Aga), Patata ripiena con fonduta di formaggi, uovo marinato con profumo di tartufo e porcini (Mondschein), Riso alle erbe spontanee con finferli e salsa di foie gras (Tivoli), Tortello alle erbe (Laite), “Simmenthal” di maiale salmistrato e fagioli Gialet (Locanda San Lorenzo),  Coniglio con crema di zucchine e basilico e pomodorino semi secco (Al Borgo), torta Sacher e crostatina alla frutta (Alle Codole e Pasticceria Rossetti).

Ogni chef avrà la propria postazione e presenterà un abbinamento di vini o birre artigianali adatto ai propri piatti.

Costo dell’evento: € 80,00 a persona
Parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza per il reparto di Oncologia Pediatrica dell’Ospedale di Padova.

E’ obbligatoria la prenotazione: info@ristorantialtogusto.it 

 

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