Description
Lo chef Gigi Da Riz, e la sua famiglia, vi accoglieranno nel loro Rifugio al Passo Giau con calore, cura, attenzione e passione. Potrete gustare sorprendenti piatti a base di prodotti locali con erbe spontanee ed ingredienti biologici.
Le creazioni di Gigi in cucina sono frutto di attenta ricerca, di antica sapienza e nuove sperimentazioni per un menù sempre vario ed esclusivo.
A fare da cornice, uno scenario di incredibile bellezza da godersi durante un pranzo speciale sulla terrazza panoramica del ristorante… indimenticabile!
Al Rifugio è anche possibile pernottare in una delle due mini suite, dotate di bagno privato con doccia, TV satellitare.
Specialità del menù
- Frittatina bio con crescione di montagna e formaggio di Colle
- Insalatina verde del nostro orto con speck d’anatra all’aceto di lampone
- Cappuccino di patate e porcini al tartufo nero con la sua brioche
- Gnocchi di ricotta di Colle Santa Lucia con crema di erbette al timo selvatico
- Tagliatelle al burro di cirmolo con salmì di camoscio
- Bis di baccalà alla veneta con polenta e” Giraldo”all’olio
- Filetto di cervo al ginepro e riso venere
- Hamburgher di manzetta nostrana con finferli e millefoglie di patate
Cantina e vini
Ricca e assortita carta dei vini con etichette da tutta Italia con particolare attenzione al Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia. Vasta selezione di spumanti e champagne.
Contact
- AddressPasso Giau, 5 – Colle Santa Lucia (BL)
- Phone
- E-mail
- Website
- TipologiaAperti fuori stagione, Rifugi Alpini, Ristoranti
- PosizioneIn alta quota, Zona panoramica
- Tagspanorama, Terrazza
Posizione
Contact
- By Redazione
- Email: info@cortinaup.it
Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID