Ristorante Da Aurelio al Passo Giau

Description

Description

Apertura stagionale

Giorno di chiusura settimanale:
non chiude

Lo chef Gigi Da Riz, e la sua famiglia, vi accoglieranno nel loro Rifugio al Passo Giau con calore, cura, attenzione e passione. Potrete gustare sorprendenti piatti a base di prodotti locali con erbe spontanee ed ingredienti biologici.

Le creazioni di Gigi in cucina sono frutto di attenta ricerca, di antica sapienza e nuove sperimentazioni per un menù sempre vario ed esclusivo.

A fare da cornice, uno scenario di incredibile bellezza da godersi durante un pranzo speciale sulla terrazza panoramica del ristorante… indimenticabile!

Al Rifugio è anche possibile pernottare in una delle due mini suite, dotate di bagno privato con doccia, TV satellitare.

Specialità del menù

  • Frittatina bio con crescione di montagna e formaggio di Colle
  • Insalatina verde del nostro orto con speck d’anatra all’aceto di lampone
  • Cappuccino di patate e porcini al tartufo nero con la sua brioche
  • Gnocchi di ricotta di Colle Santa Lucia con crema di erbette al timo selvatico
  • Tagliatelle al burro di cirmolo con salmì di camoscio
  • Bis di baccalà alla veneta con polenta e” Giraldo”all’olio
  • Filetto di cervo al ginepro e riso venere
  • Hamburgher di manzetta nostrana con finferli e millefoglie di patate

Cantina e vini

Ricca e assortita carta dei vini con etichette da tutta Italia con particolare attenzione al Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia. Vasta selezione di spumanti e champagne.

Contact

Contact

Posizione

Ristorante Da Aurelio al Passo Giau
Come arrivare

Contact

Ristorante Da Aurelio al Passo Giau
  • By Redazione
  • Email: info@cortinaup.it
Please create a form with contact 7 and add.

Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID