L’americana Meredith Erickson è una giovane scrittrice e buongustaia, nonchè viaggiatrice in solitaria, appassionata ed esperta delle Alpi, non solo dal punto di vista naturalistico e turistico, ma ultimamente anche per la cucina.
Negli ultimi sei anni ha viaggiato tra Italia, Francia, Austria e Svizzera alla ricerca del miglior cibo e di storie memorabili da raccontare. E così a ottobre 2019 pubblica il suo libro “Alpine Cooking” ed è subito un successo.
Meredith sarà a Cortina d’Ampezzo il 31 gennaio 2020 al
Brite de Larieto
il luogo ideale per una cena degustazione con 4 portate. Non mancheranno i casunziei all’ampezzana fatti in casa e la fonduta
Sarà un’occasione conviviale per incontrare la simpatica scrittrice, scoprire la nostra cucina da un altro punto di vista, e portarsi a casa il libro autografato.
Un’esperienza unica… e non solo per un pubblico di lingua Inglese.
Per prenotazioni
info@elbritedelarieto.it
+39 3687008083
Il libro si trova anche su Amazon, sia da ordinare con copertina rigida, sia da scaricare in formato economico Kindle: