Speciale cena "Alpine Cooking" al Brite de Larieto 31/01

Gen 18 2019

Speciale cena “Alpine Cooking” al Brite de Larieto 31/01

L’americana Meredith Erickson è una giovane scrittrice e buongustaia, nonchè viaggiatrice in solitaria, appassionata ed esperta delle Alpi, non solo dal punto di vista naturalistico e turistico, ma ultimamente anche per la cucina.

Negli ultimi sei anni ha viaggiato tra Italia, Francia, Austria e Svizzera alla ricerca del miglior cibo e di storie memorabili da raccontare. E così a ottobre 2019 pubblica il suo libro “Alpine Cooking” ed è subito un successo.

Meredith sarà a Cortina d’Ampezzo il 31 gennaio 2020 al

Brite de Larieto

il luogo ideale per una cena degustazione con 4 portate. Non mancheranno i casunziei all’ampezzana fatti in casa e la fonduta

Sarà un’occasione conviviale per incontrare la simpatica scrittrice, scoprire la nostra cucina da un altro punto di vista, e portarsi a casa il libro autografato.

Un’esperienza unica… e non solo per un pubblico di lingua Inglese.

Per prenotazioni
info@elbritedelarieto.it
+39 3687008083


Il libro si trova anche su Amazon, sia da ordinare con copertina rigida, sia da scaricare in formato economico Kindle:

CLICCA QUI

Condividi