Pranzo di Pasqua al Ristorante Cianzia

Apr 12 2018

Pranzo di Pasqua al Ristorante Cianzia

21 aprile 2019

Pranzo di Pasqua al

Ristorante Cianzia a Borca di Cadore

per gustare una cucina genuina e tradizionale di montagna ma rivisitata. Piatti preparati dalla Chef Bruna Montesel con grande cura per gli ingredienti con l’utilizzo di erbe spontanee e prodotti tipici del Cadore e della vicina Carnia

Menù

Petto d’oca affumicato con vinaigrette al lampone, sformatino di “Sciopetin” con petali di pecorino
°°°°°°
Millefoglie di crepes con raguttino bianco di agnello e carciofi
°°°°°°
Ravioli Cianzia ripieni di ricotta e maggiorana con sugo di datterino e basilico
°°°°°°
Carrè di maialino al forno in crosta di pistacchi di Bronte (Slow food) con patate ripiene di asparagi, speck e formadi frant
e
Spaghetti cruditè di zucchine novelle con salsa rossa

°°°°°°
Rotolo di primavera ricoperto di cioccolato con fragole e crema pasticciera
°°°°°°
Caffè con bocconcini di Colomba Pasquale

€. 40,00 a persona Bevande escluse

Info e Prenotazioni  0435 482119

ristorante.cianzia@alice.it

Condividi