21 aprile 2019
Pranzo di Pasqua al
Ristorante Cianzia a Borca di Cadore
per gustare una cucina genuina e tradizionale di montagna ma rivisitata. Piatti preparati dalla Chef Bruna Montesel con grande cura per gli ingredienti con l’utilizzo di erbe spontanee e prodotti tipici del Cadore e della vicina Carnia
Menù
Petto d’oca affumicato con vinaigrette al lampone, sformatino di “Sciopetin” con petali di pecorino
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Millefoglie di crepes con raguttino bianco di agnello e carciofi
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Ravioli Cianzia ripieni di ricotta e maggiorana con sugo di datterino e basilico
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Carrè di maialino al forno in crosta di pistacchi di Bronte (Slow food) con patate ripiene di asparagi, speck e formadi frant
e
Spaghetti cruditè di zucchine novelle con salsa rossa
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Rotolo di primavera ricoperto di cioccolato con fragole e crema pasticciera
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Caffè con bocconcini di Colomba Pasquale
€. 40,00 a persona Bevande escluse
Info e Prenotazioni 0435 482119