Ristorante Ra Stua

Description

Description

Apertura annuale

Giorno di chiusura settimanale:
solo in bassa stagione

Il Ristorante Ra Stua è un perfetto punto di incontro dopo l’aperitivo serale per ritrovarsi davanti al camino, il cuore pulsante del locale, con la cottura alla brace in bella vista.

Le carni, provenienti dagli allevamenti di famiglia, sono cotte allo spiedo o alla griglia per comporre saporitissimi piatti apprezzati anche dai migliori gourmet.

Ideale anche di giorno per un pasto veloce ma gustoso.

 Specialità della cucina

La cucina del ristorante Ra Stua è semplice ma valorizzata dalla genuinità di carni, ortaggi e vini prodotti dall’azienda agricola di famiglia.

La qualità della carne è davvero unica, frutto di un’alimentazione basata su cereali e foraggi coltivati direttamente in azienda secondo i criteri dell’agricoltura integrata.

La pasta fresca è una chicca gastronomica che sa conquistare anche i palati più esigenti.

La vasta scelta di dolci viene realizzata in casa secondo le antiche ricette della tradizione.

 Cantina e vini

La carta dei vini consente di scegliere fra una cinquantina di prestigiose etichette provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Troverete anche i vini dell’azienda veneta Vitis & Vita, una produzione piccola che offre vini come:

  • il Chardonnay Veneto, ideale con antipasti, minestre, carni bianche, formaggi di media stagionatura e pesce.
  • il Cabernet Veneto, indicato per pietanze impegnative come arrosti, costate di manzo e carni allo spiedo.

Oppure potrete provare il merlot, il rosato frizzante, il prosecco, il pinot grigio, il serprino o accompagnare il dessert con il moscato Fior d’arancio.

Contact

Contact

Posizione

Ristorante Ra Stua
Come arrivare

Contact

Ristorante Ra Stua
  • By Redazione
  • Email: info@cortinaup.it
Please create a form with contact 7 and add.

Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID