Ristorante Al Capriolo

Description

Description

Apertura stagionale

Giorno di chiusura settimanale:
martedì

Tel. 0435 489207

Ristorante con una stella Michelin consolidata da tempo grazie alla creatività della cucina, al sapiente utilizzo di prodotti locali di ottima qualità, all’atmosfera elegante e ad una gestione familiare che coltiva da sempre il piacere dell’accoglienza.

La struttura risale ai primi del 1800, tanto da essere inserita tra i Locali Storici d’Italia. Dal 1950 è adibita alla ristorazione grazie al Signor Pietro, il nonno della Famiglia Gregori i cui discendenti gestiscono ancora il rinomato Ristorante Al Capriolo, oggi con annessa Osteria Il Capriolino che offre una cucina più semplice ed economica rispetto al ristorante stellato.

 Specialità del menù

Possibilità di Menù degustazione

  • Medaglioni croccanti di animelle di vitello, radici di prezzemolo, topinambur, radicchio di monte
  • Spaghettini alla rapa rossa, capperi disidratati e foglie di crescione selvatico, spuma alla birra bianca
  • Medaglioni di agnello in crosta di carbone vegetale, radicchio rosso, purea di finocchi, salsa barbecue alla rosa canina
  • Tiramisù nel suo guscio, goccia croccante e fondente al caffè, terra salata al cioccolato

 Cantina e vini

Grande attenzione ai vini, tanto che una parte della fornitissima cantina si trova all’interno del ristorante, in una saletta dove si può anche cenare.

Selezione di etichette da tutte le regioni d’Italia.

Contact

Contact

Posizione

Ristorante Al Capriolo
Come arrivare

Contact

Ristorante Al Capriolo
  • By Redazione
  • Email: info@cortinaup.it
Please create a form with contact 7 and add.

Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID