Agriturismo El Brite de Larieto

Description

Description

Apertura annuale

Giorno di chiusura settimanale:
giovedì

L’amore e il lavoro sotto lo stesso tetto: lei, Ludovica Rubbini, in sala e lui, Riccardo Gaspari, in cucina.

Nato e cresciuto nella conca ampezzana, Riccardo si avvicina alla cucina in punta di piedi e grazie alla passione della mamma Giuliana, quella che sembrava una parentesi si è rivelata la sua strada.

“Rispettare la natura preservando la tradizione.”
Questo è il suo stile in cucina.
Riccardo cerca di far apprezzare la semplicità dei sapori ampezzani, creando piatti che mantengono una linea semplice e tradizionale.

 Specialità del menù

  • Tartare di speck
  • Canederli di rapa rossa con crema di rafano
  • Gnocchi di patate ripieni
  • Pancetta di maiale croccante
  • Il capretto
  • Crostatina di mele

Contact

Contact

Video

Video

Posizione

Agriturismo El Brite de Larieto
Come arrivare

Contact

Agriturismo El Brite de Larieto
  • By Redazione
  • Email: info@cortinaup.it
Please create a form with contact 7 and add.

Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID