Kobe Night Event al Fvsion Cortina Restaurant

Gen 07 2018

Kobe Night Event al Fvsion Cortina Restaurant

Sabato 26 gennaio 2019

Il Fvsion Cortina Restaurant organizza una serata evento con degustazione della prestigiosa carne di Kobe (manzo Wagyu), una prelibatezza giapponese famosa in tutto il mondo.

Oltre al gusto, il manzo di Kobe è rinomato per la tenerezza della carne, per la struttura grassa e per l’alto grado di marezzatura.

La marezzatura indica la distribuzione del grasso all’interno del tessuto muscolare della carne che, a seconda della quantità e della forma con cui il grasso si infiltra nelle fibre, può presentare delle venature simili a quelle del marmo: Questa proprietà è un indice di qualità della carne dato che la quantità di grasso deriva dallo stato di salute e dal tipo di alimentazione dell’animale: più alto è il grado di marezzatura e più pregiato sarà il taglio di carne. Durante la cottura, inoltre, il grasso finemente distribuito si scioglie, conferendo alla carne sapore, fragranza e morbidezza. (Tratto da WikiPedia)

La rigorosa selezione dei bovini, lo speciale regime alimentare a base di riso, fieno e grano, i regolari e sapienti massaggi rendono il vero e originale manzo Wagyu giapponese un prodotto di grande pregio e di conseguenza piuttosto costoso.

Se volete saperne di più, abbiamo selezionato un interessante articolo del magazine Dissapore.com

Quindi…

A voi veri intenditori, buongustai o semplici curiosi a questo punto non resta che prenotare un tavolo al Ristorante Fvsion e… degustare gustare e ancora degustare! 😉

Posti limitati
Info e prenotazioni 
334 3168097

Oltre al menù degustazione la serata prevede anche la possibilità di ordinare “à la carte”.

SCOPRI COME ARRIVARE

Condividi