Fatti trasportare dal centro di Cortina fino a quota 2123 m., in soli 10 minuti, con la Funivia Faloria e potrai ammirare il panorama sulla valle di Cortina e le sue luci.
Il 3 gennaio e poi tutti i venerdì dal 7 febbraio, la Funivia Faloria apre per delle corse serali, per poter cenare al Rifugio in un’atmosfera romantica e suggestiva
Orario salite:
dalle 19.30 alle 21.00
Discese a seguire, fino alle ore 23.00 (ultima corsa)

Menù à la carte
La cucina propone piatti tipici con specialità locali
Potrai trovare ad esempio:
Tagliere di salumi di montagna
Assortimento di formaggi locali
Tagliatelle al ragù di cervo
Casunziei di rape rosse all’Ampezzana
Spaetzle di spinaci con speck
Gnocchi di ricotta con salsiccia e radicchio
Carni alla griglia: costata e filetto di manzo irlandese, costicine di agnello, petto di pollo, costa di maiale
Sacher con panna
Strudel di mele con salsa vaniglia
Torta Linzer
… E altri piatti della tradizione italiana
Per la cena è gradita la prenotazione 0436 2737 oppure 393 5364182