Cortina d’Ampezzo 16 settembre 2017

Sapori in Corso

Prima edizione del Cortina Food Festival

The Queen of Taste 2017 è aperto a tutti presso l’Hotel de la Poste, in Corso Italia.

Al vostro arrivo troverete una cassa in cui acquistare due tipologie di carnet:
5 piatti oppure 10 piatti + 1 calice.

Il carnet conterrà le informazioni necessarie e i piatti presentati dai nostri chef!

PROGRAMMA


dalle ore 17.00

Aperitivo e Degustazione

RISTORANTI a cura dei Ristoranti:
Aga, Al Camin, Ariston, Baita Fraina, Baita Piè Tofana, Da Aurelio, Hotel Cortina, Il Capriolo, La Corte del Lampone, Lago Scin, Ospitale,, Rio Gere, Tilia, San Brite, Tivoli, Villa Oretta …

ENOTECHE a cura di:
Cortina Bevande, Manaigo Vini, Moser

Caffetteria a cura di Embassy by Illy Caffè

Pasticcerie a cura di Pasticceria Alverà, Pasticceria Ghedina…


DJ SET


Presentazione di 1-2 autori a cura della rassegna culturale
“UNA MONTAGNA DI LIBRI”

GLI CHEF

Alessandro Favrin per il Ristorante La Corte del Lampone
Fabio Pompanin per il Ristorante Al Camin
Carlo Festini per il Ristorante Lago Scin
Graziano Prest per il Ristorante Tivoli
Riccardo Gaspari per il Ristorante San Brite
Roberto Piccolin per il Ristorante Ariston
Alessandro Menardi per il Ristorante Baita Fraina
Luigi Dariz per il Ristorante Da Aurelio
Rocco Galizia per il Ristorante Villa Oretta
Eddy Calzà per il Ristorante Piè Tofana
Nicola Bellodis per il Ristorante Rio Gere
Renzo Alverà per il Ristorante Ospitale

Oliver Piras per il Ristorante Aga
Francesco Paonessa per il Ristorante Il Capriolo
Chr Oberhammer per il Ristorante Tilia
Gianluca Beltramini per il Ristorante Hotel Cortina
Massimo Alverà per la Pasticceria Alverà

Michel Oberhammer per Embassy Caffè

VINI SERVITI DA:

Alessandro Moser per Moser distribuzione

Sergio Manaigo per Manaigo Vini
Andrea Fedele per Cortina Bevande


Segui la nostra pagina