Venerdì 5 aprile 2019 dalle ore 20.00
Presentazione del nuovo libro “Cento%100 VINIli” – Cento vini selezionati per Cento curiosità musicali, aforismi e battute – a cura del dj Luciano Gaggia, del winemaker Daniele Di Marco e dell’art director Rubina Tognazzi
Cena spettacolo con la musica di Luciano Gaggia dj, dal Marina Club di Jesolo.
Cook the Disco Night con Luca Noale dj resident dello Chalet.
La cena prevede un menù fisso di 4 portate selezionato dallo Chef Stellato Graziano Prest, con un abbinamento di 3 vini menzionati nel nuovo libro in uscita.
———–
Aperitivo di Benvenuto
Uovo Fritto in Crosta di Polenta con Asparagi e Fonduta Leggera – abbinato a Estremo Brut –
Riso al Pepe e Pecorino con Spugnole e Foie Gras – abbinato a Dj Forever –
Goulash di Manzo con Spuma di Patate e Rafano – abbinato a Pinot Nero Beltrame –
Strudel di Mele in Vetro
Acqua e Caffè
———–
Info e Prenotazioni
+39 392 2262489