Appuntamenti AltoGusto

Mar 15 2019

Appuntamenti AltoGusto

Venerdì 22 marzo al Ristorante Baita Fraina

Appuntamento con la nuova edizione di AltoGusto, l’itinerario enogastronomico che vede come protagonisti i migliori ristoranti delle Dolomiti Bellunesi e Sappadine.

Ogni anno gli chef degli 11 ristoranti del circuito sono chiamati ad interpretare un tema diverso con la loro creatività ed originalità, per dimostrare la abilità, anche nel valorizzare le materie prime locali.

“Di tutti i colori!” è il filo conduttore di questa edizione. Lo chef Alessandro Menardi lo interpreterà proponendo un menù inedito.

A ciascun piatto viene abbinato un vino che viene presentato dal sommelier.

A fine serata gli ospiti sono invitati ad esprimere un giudizio sui piatti e sugli abbinamenti dei vini.

Prenotazione obbligatoria: telefono 0436.3634 – mail info@baitafraina.it

Le serate hanno tutte inizio alle ore 20.00


 

Condividi