Al Ristorante Cianzia "D'Inverno a Tavola"!

Feb 14 2019

Al Ristorante Cianzia “D’Inverno a Tavola”!

Appuntamento venerdì 8 marzo 2019 alle ore 20:00
al Ristorante Cianzia di Borca di Cadore

D’INVERNO A TAVOLA DOLOMITI

Un viaggio alla scoperta dei prodotti del territorio proposti da nove ristoranti in diverse località della provincia di Belluno.

Un’occasione per gustare le eccellenze tipiche della montagna.

Dal 17 novembre al 15 marzo sono 8 gli incontri di convivialità all’insegna del legame tra cibo e territorio, animato dalle singolarità di ciascun ristoratore e dall’amore di tutti per ambienti, culture, tradizioni, prodotti e cucina “made in Dolomiti”.

Di questo gruppo di amici ristoratori fa parte anche la nostra Chef Bruna Montesel del Ristorante Cianzia a Borca di Cadore dove la gestione tutta al femminile propone piatti tipici della tradizione cadorina abbinati alle stagioni con prodotti locali.

TEMA DELLA SERATA

“Carni e buoi dei paesi tuoi” – Consigli per portare in tavola la carne bellunese di qualità


IL MENU’

Raguttino di cervo e funghi gialletti

Minestra di orzo, bruscandoli, sciopetin, ortica e piere (patate) da San Vido

Golosi alla pernice rossa su marmellatina di ginepro e limone

Tartare di daino battuta al coltello, al miele affumicato con purea di sedano rapa e misticanza floreale

Crema di ricotta con castagne al miele millefiori

Caffè e biscottini


€ 35 a persona

Per prenotare 0435 482119

SCOPRI COME ARRIVARE AL RISTORANTE CIANZIA


 

Condividi