Appuntamento venerdì 8 marzo 2019 alle ore 20:00
al Ristorante Cianzia di Borca di Cadore
D’INVERNO A TAVOLA DOLOMITI
Un viaggio alla scoperta dei prodotti del territorio proposti da nove ristoranti in diverse località della provincia di Belluno.
Un’occasione per gustare le eccellenze tipiche della montagna.
Dal 17 novembre al 15 marzo sono 8 gli incontri di convivialità all’insegna del legame tra cibo e territorio, animato dalle singolarità di ciascun ristoratore e dall’amore di tutti per ambienti, culture, tradizioni, prodotti e cucina “made in Dolomiti”.
Di questo gruppo di amici ristoratori fa parte anche la nostra Chef Bruna Montesel del Ristorante Cianzia a Borca di Cadore dove la gestione tutta al femminile propone piatti tipici della tradizione cadorina abbinati alle stagioni con prodotti locali.
TEMA DELLA SERATA
“Carni e buoi dei paesi tuoi” – Consigli per portare in tavola la carne bellunese di qualità
IL MENU’
Bocconcini di Filetto di Manzo allo Zafferano su Insalatina “voglia di Primavera”
Gulash Suppe di Cervo
Farfalline al sugo di Agnello e Mandorle
Coniglio al Timo in Salsa di Nocciole con polentina nostrana e Spinacini al Limone in Pasta Sfoglia
Canederli di Ricotta e Semi di Papavero su frutta al Miele di Cibiana
Caffè con Biscottini
Vini dell’Azienda Agricola “De Bacco” di Seren del Grappa
€ 40 a persona
Per prenotare 0435 482119
SCOPRI COME ARRIVARE AL RISTORANTE CIANZIA