Ristorante Crignes

Description

Description

Apertura annuale

Giorno di chiusura settimanale:
solo in bassa stagione

Tel. 0436 680002

Mob. 339 6745399

“Il vostro rifugio anche in valle”… perchè il Ristorante Crignes dal 2016 è curato da Marco Verzi, gestore del  Capanna Tondi in Faloria, il rifugio di famiglia.

Troverete quindi anche a bassa quota le loro specialità, arricchite da ricette originali che rinnovano gusti e sapori della cucina ampezzana: Casunziei, Tagliolini al Ragù di Cervo, Spatzle ed altri piatti della tradizione… tutto rigorosamente fatto in casa.

 Specialità del menù

  • Insalata di barbabietole in agrodolce con pesto ai semi di zucca
  • Sformatino di zucca con ragù bianco di salsiccia
  • Toc in Braide
  • Reginette Croda Rossa
  • Tagliata di cervo al rosmarino con polenta e funghi porcini alla griglia
  • Costata di manzo alla griglia
  • “Fartaies”
  • Keiserschmarren

 Cantina e vini

Contact

Contact

Location

Ristorante Crignes
Get directions

Contact

Ristorante Crignes
  • By SuperAdmin17
  • Email: info@cortinaup.it
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Events

Ristorante Crignes
No EVENTI Found
No data found