Ristorante Cianzia – Borca di Cadore

Description

Description

Apertura annuale:
chiuso dal 1 al 27 ottobre 2017

Giorno di chiusura settimanale:
martedì tutto il giorno e mercoledì sera (bassa stagione)

Tel. 0435 482119

A Borca di Cadore, sulla strada per Cortina e lungo la pista ciclabile “Lunga Via delle Dolomiti” si trova il ristorante Cianzia.

Aperto a pranzo e cena, il ristorante a conduzione familiare propone piatti della tradizione Cadorina, specialità a base di carne (di origine italiana) e selvaggina.

Il locale caldo ed accogliente è dotato di due salette interne, dove potrete ammirare pezzi di artigianato locale realizzati dai componenti della famiglia Andreotta Paule.

In estate è possibile pranzare nella terrazza panoramica con una spettacolare vista su Pelmo e Antelao; in stagione vengono proposti menù turistici riservati a ciclisti e motociclisti.

Il locale è segnalato su Osterie d’Italia e fa parte dei circuiti “Gruppo Ristoratori Dolomiti Belluno”  e “La Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi”.

 Specialità del menù

Pasta e dolci sono rigorosamente fatti in casa e alcune preparazioni propongono l’utilizzo del Fagiolo Gialét della Valbelluna (presidio Slowfood), dei salumi di Sauris e di alcuni prodotti Bio.

  • Gnocchetti verdi di spinaci ed erbette con la spersàda (formaggio tipico)
  • Gnoche da dota con panna e funghi
  • Tagliatelle al raboso con pastin di cervo
  • Casunziei del Cadore
  • Tagliata di Fassona con chips di zucca
  • Bracioline di cervo con salsa ai mirtilli rossi
  • Salumi di Sauris

 Cantina e vini

Ben fornita anche la cantina vini, mentre gli appassionati del luppolo potranno assaggiare la Zahre Beer, la famosa birra artigianale di Sauris.

Condividi

Contact

Contact

Video

Video

Posizione

Ristorante Cianzia – Borca di Cadore
Come arrivare

Contact

Ristorante Cianzia – Borca di Cadore
  • By Cortina UP
  • Email: contact.cortinaup@gmail.com
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Events

Ristorante Cianzia – Borca di Cadore
“D’inverno a tavola” al Ristorante Cianzia

Venerdì 9 marzo 2018 al Ristorante Cianzia di Borca di Cadore

appuntamento con la rassegna gastronomica

D’Inverno a Tavola Dolomiti

Si tratta di un viaggio alla scoperta dei prodotti del territorio proposti da nove ristoranti in diverse località della provincia di Belluno.

Un’occasione per gustare le eccellenze tipiche della montagna.


Il Menù

Carne Salada su insalatina di Cavolo rosso e Mela marinata

Minestra di Orzo, Bruscandoli, “Sciopetin”, Ortica e “Piere da San Vido”

I “Golosi” alla Pernice Rossa su marmellatina di Ginepro e Limone

Tartare di Daino battuta al coltello al miele affumicato con purea di Sedano Rapa e misticanza floreale

Crema di Ricotta (Az Agr Talamini di Vodo di Cadore) con Castagne al miele Millefiori

Caffè con biscottini

Vini dell’ azienda “LE MANZANE” di S.Pietro di Feletto (TV)

 

€ 40,00 per Persona

per le prenotazioni 0435 482119

 

Condividi
Condividi