Ristorante Baita Fraina

Description

Description

Periodo di apertura
giugno – settembre / dicembre – aprile

Giorno di chiusura settimanale:
lunedì (solo in bassa stagione)

Orari cucina:
12.00 – 14.30 / 19.00 – 21.30

Tel. 0436 3634

Segnalato nelle guide gastronomiche più prestigiose, il Ristorante Baita Fraina è sinonimo di professionalità e qualità da generazioni.

I fratelli Adolfo e Alessandro Menardi gestiscono il locale assieme alle mogli Anna e Tiziana.

Nelle tre eleganti salette e nella terrazza panoramica recentemente rinnovata, si possono gustare i manicaretti preparati da Alessandro, con una spettacolare vista sulle Dolomiti: 5 Torri, Croda da Lago, Pelmo e Tofane.

La cucina rispecchia il territorio e propone piatti tradizionali, rivisitati con un pizzico di fantasia. La pasta fresca e tutti i dolci sono rigorosamente fatti in casa.

 Specialità del menù

  • Millefoglie di melanzane con cuore di bufala e scaglie di porcini crudi
  • Tagliatelle integrali al ragù d’agnello e finferli
  • Orzo nostrano del Bellunese spadellato con gamberi e zucchine
  • Tagliata di filetto di cervo al mirtillo rosso e salsa balsamica con verdure saltate e polenta
  • “Crudità di carne” (Battuta di fassona piemontese – Carpaccio di manzo irlandese – Battuta di cervo)

 Cantina e vini

La Carta dei Vini, curata da Adolfo, spazia fra le migliori etichette italiane ed internazionali, con circa 700 referenze.

Contact

Contact

Location

Ristorante Baita Fraina

Contact

Ristorante Baita Fraina
  • By SuperAdmin17
  • Email: info@cortinaup.it
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Events

Ristorante Baita Fraina
No EVENTI Found
No data found