Description
Apertura stagionale
Attualmente chiuso
Giorno di chiusura settimanale:
lunedì (solo in bassa stagione)
Orari cucina:
12.00 – 14.30 / (19.00 – 21.30)
Segnalato nelle guide gastronomiche più prestigiose, il Ristorante Baita Fraina è sinonimo di professionalità e qualità da generazioni.
I fratelli Adolfo e Alessandro Menardi gestiscono il locale assieme alle mogli Anna e Tiziana.
Nelle tre eleganti salette e nella terrazza panoramica recentemente rinnovata, si possono gustare i manicaretti preparati da Alessandro, con una spettacolare vista sulle Dolomiti: 5 Torri, Croda da Lago, Pelmo e Tofane.
La cucina rispecchia il territorio e propone piatti tradizionali, rivisitati con un pizzico di fantasia. La pasta fresca e tutti i dolci sono rigorosamente fatti in casa.
Specialità del menù
- Millefoglie di melanzane con cuore di bufala e scaglie di porcini crudi
- Tagliatelle integrali al ragù d’agnello e finferli
- Orzo nostrano del Bellunese spadellato con gamberi e zucchine
- Tagliata di filetto di cervo al mirtillo rosso e salsa balsamica con verdure saltate e polenta
- “Crudità di carne” (Battuta di fassona piemontese – Carpaccio di manzo irlandese – Battuta di cervo)
Cantina e vini
La Carta dei Vini, curata da Adolfo, spazia fra le migliori etichette italiane ed internazionali, con circa 700 referenze.
Contact
- AddressLocalità Fraina, 1 – Cortina d’Ampezzo
- Phone
- E-mail
- Website
- TipologiaRistoranti
- PosizioneZona panoramica
- Tagspanorama, Terrazza
Posizione
Contact
- By Redazione
- Email: info@cortinaup.it
Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID