Ristorante Baita Fraina

Description

Description

Apertura stagionale

Attualmente chiuso

Giorno di chiusura settimanale:
lunedì (solo in bassa stagione)

Orari cucina:
12.00 – 14.30 / (19.00 – 21.30)

Segnalato nelle guide gastronomiche più prestigiose, il Ristorante Baita Fraina è sinonimo di professionalità e qualità da generazioni.

I fratelli Adolfo e Alessandro Menardi gestiscono il locale assieme alle mogli Anna e Tiziana.

Nelle tre eleganti salette e nella terrazza panoramica recentemente rinnovata, si possono gustare i manicaretti preparati da Alessandro, con una spettacolare vista sulle Dolomiti: 5 Torri, Croda da Lago, Pelmo e Tofane.

La cucina rispecchia il territorio e propone piatti tradizionali, rivisitati con un pizzico di fantasia. La pasta fresca e tutti i dolci sono rigorosamente fatti in casa.

 Specialità del menù

  • Millefoglie di melanzane con cuore di bufala e scaglie di porcini crudi
  • Tagliatelle integrali al ragù d’agnello e finferli
  • Orzo nostrano del Bellunese spadellato con gamberi e zucchine
  • Tagliata di filetto di cervo al mirtillo rosso e salsa balsamica con verdure saltate e polenta
  • “Crudità di carne” (Battuta di fassona piemontese – Carpaccio di manzo irlandese – Battuta di cervo)

 Cantina e vini

La Carta dei Vini, curata da Adolfo, spazia fra le migliori etichette italiane ed internazionali, con circa 700 referenze.

Contact

Contact

Posizione

Ristorante Baita Fraina
Come arrivare

Contact

Ristorante Baita Fraina
  • By Redazione
  • Email: info@cortinaup.it
Please create a form with contact 7 and add.

Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID