Pasticceria Panificio Alverà

logo_alvera100_anni_date

contactCHIAMA ORA Tel. +39 0436 862166

emailINVIA EMAIL

addressPiazza Pittori Fratelli Ghedina, 14
Cortina d’Ampezzo

Storico panificio e pasticceria di Cortina che dal 1914 costituisce una tappa fissa al rientro dalle piste di sci o durante il passeggio del pomeriggio in centro.

È un piccolo tempio del gusto che ogni giorno sforna deliziose prelibatezze pronte a soddisfare anche i palati più raffinati.

Massimo Alverà sceglie con cura i suoi ingredienti, sempre di prima qualità, con un occhio di riguardo alla stagionalità dei prodotti.

Apertura annuale:
Chiusure stagionali a giugno e a novembre

Chiusura settimanale:
mercoledì pomeriggio
domenica pomeriggio
In alta stagione solo mercoledì pomeriggio

Orari di apertura:
6.30 – 13.00 15.30 – 19.30 
In alta stagione orario continuato

chef Specialità

  • Pasticceria fresca mignon
  • Croissant e Krapfen con lievito madre
  • Dolci tipici: Strudel, Linzer e Sacher
  • Cioccolato e pralineria artigianali
  • Mousse e bavaresi
  • Pasticceria moderna
  • Torte su ordinazione per speciali ricorrenze

Il cioccolato artigianale è disponibile anche in tavolette e in particolari composizioni, per originali idee regalo.

Oltre alla pasticceria, all’Alverà troverete anche salati di ottima qualità: pani, rustici e pizzette per tutti i gusti, anche su ordinazione.

Indimenticabili le tradizionali pucce, prodotte con farina di segale e di grano tenero e aromatizzate al finocchio.

← PrecedenteSuccessivo →