Agriturismo El Brite de Larieto

alta-quota cucina-creativa cucina-tradizionale pasta-homemade piatti-glutenfree piatti-vegetariani bioresident-chef tavoli-aperto

contactCHIAMA ORA Tel. +39 368 7008083

addressLocalitá Larieto – Strada per Passo Tre Croci
Cortina d’Ampezzo

L’amore e il lavoro sotto lo stesso tetto: lei, Ludovica Rubbini, in sala e lui, Riccardo Gaspari, in cucina.

Nato e cresciuto nella conca ampezzana, Riccardo si avvicina alla cucina in punta di piedi e grazie alla passione della mamma Giuliana, quella che sembrava una parentesi si è rivelata la sua strada.

“Rispettare la natura preservando la tradizione.”
Questo è il suo stile in cucina.
Riccardo cerca di far apprezzare la semplicità dei sapori ampezzani, creando piatti che mantengono una linea semplice e tradizionale.

Apertura annuale
Giorno di chiusura settimanale:
giovedì

GUARDA IL VIDEO

emailINVIA EMAIL

websiteVISITA IL SITO

chef Specialità Menù

  • Tartare di speck
  • Canederli di rapa rossa con crema di rafano
  • Gnocchi di patate ripieni
  • Pancetta di maiale croccante
  • Il capretto
  • Crostatina di mele

 

tripadvisor_logoVedi recensionitripadv_badge

← PrecedenteSuccessivo →

Altri locali UP

Ristorante Al Camin
Ristorante Al Camin
alta-quota cucina-creativa spec-carne cucina-tipica pasta-homemade pane-homemade dolci-home-made resident-chef tavoli-aperto
0436 862010
apertura annuale
chiuso il mercoledì
Ristorante Baita Fraina
Ristorante Baita Fraina
alta-quota cucina-creativa spec-selvaggina cucina-tipica vini tavoli-aperto panorama 0436 3634
apertura stagionale